Азовское море, Кирилловка, 2021

Новости отеля

Новый пляжный коттедж «Sea Breeze» №5

В 2021 году мы рады сообщить нашим гостям об открытии на территории Tropicanka Resort Hotel нового современного пляжного коттеджа «Sea Breeze» №5. Коттедж представлен апартаментами категории «Люкс», располагающими собственными, обособленными друг от друга, открытыми летними террасами с выходом на пляж, а также великолепным видом на море или Утлюкский лиман. Подробнее

В связи с открытием в 2021 году нового пляжного коттеджа «Sea Breeze» №5, для большего удобства наших гостей при выборе тех или иных апартаментов, — мы решили дать имя, уже полюбившемуся нашими гостями «Пляжному» коттеджу №4. С 2021 года коттедж получил название, — «Della Luna» №4.

Ребрендинг кафе «Пельмешка». Открытие кафе «CoCoS»

Меняются времена и мы меняемся вместе с ними. Мы рады сообщить нашим гостям о полной реконструкции и ребрендинге в 2020 году кафе «Пельмешка». В новом пляжном сезоне 2021 года мы представим Вам наше новое современное и уютное кафе «CoCoS».

Интерьер просторного светлого кафе выполнен в современном стиле, сочетание натурального дерева с элементами пастельных тонов создают атмосферу легкости и уюта. Зал с большими панорамными окнами оснащен системой кондиционирования. Атмосферу полного релакса и отдыха дополняет удачно подобранная фоновая музыка, которая встречая наших гостей уже за завтраками, создаст особое настроение. Изменения коснулись не только интерьерной части заведения, система питания с линии раздачи изменена на питание по заказному меню, в котором каждый из Вас найдет что-то по вкусу.

Уютная атмосфера, приятный лаунж поможет нашим гостям наслаждаться каждой минутой, проведенной здесь, отдохнуть в компании друзей или просто расслабиться за бокалом прохладного вина в сочетании с любимым блюдом.